Отзывы и предложения

Отзывы

Дорогие друзья!
Будем благодарны за отзыв о нашем сервисе и качестве комплексов завода детского спортивного оборудования Спортана.
Довольные покупатели - это залог успеха каждой организации. Мы стремимся выполнить свою работу максимально хорошо. Если в процессе оформления заказа, Вы увидели недочеты в нашей работе, расскажите нам о них на этой странице.

Ваше мнение важно, как для нас, так и для новых покупателей. Ваш отзыв поможет другим родителям лучше сориентироваться в многообразии представленных детских уголков на нашем сайте и сделать правильный выбор. Спасибо, что уделили нам минутку своего времени!

Заранее благодарим.

С уважением,
администрация.

Отзывы наших покупателей:

  • Лилия

    Создано 2017-01-28 09:25:58

    Мы приобрел Жирафик перевертыш. Нашей доченке 1,2. Очень рады, что остановились именно на этом Жирафике. По возрасту для малышей самое то! Удобно учить и страховать малышку. Есть все необходимое для физического развития и много навесных снарядов, что делает спортивные игры разнообразными, а упражнения каждый день новыми. Комплекс тяжелый, устойчивый, действительно не нужно его ни к чему крепить. А самое главное я могу хоть каждый день его переворачивать, а для дочи - это все время новый комплекс.
    Спасибо, огромное!

  • Дмитрий

    Создано 2016-09-05 10:20:06

    Добрый день!

    Спасибо вам огромное за "Жирафик Старший". Уже около года или больше у нас этот отличный комплекс. Рекомендовали нам его друзья из Минска. Мы сами тоже из столицы Беларуси. Ездил за ним в Овруч, куда он был отправлен из города-производителя. Спасибо огромное вам за доверие, комплекс пришел вовремя и самое удивительное, что он весь в сложенном виде, поместился в пежо 206 хэчбэк + водитель и пассажир! И даже двери закрылись. :) Очень отзывчивые консультанты помогли со всем, чем только можно, время и день доставки были расчитаны очень точно. Через границу мы уже перевозили сами, Пришлось ехать через красный коридор и платить налоги, но я ни капли не жалею. Пишу сейчас, ибо комплекс был хорошо испытан и пересобран еще раз в связи с переездом. Качество деталей - на высоте. Он выдержал все, и все детали, шурупы, болты и гайки, дерево - все выглядит как новое, хоть комплекс эксплуатировался очень активно. Второй раз его собрали, и он как новый. Благодаря комплексу, наш карапуз растет активным, сильным, подтянутым. Смело висит на кольцах, трапеции, пинает грушу, изучает фигуры, лазает на верх по удобным ступенькам и даже по веревочной сетке. Ребята, вы лучшие! Честно признаюсь, в Минске я такого отношения к клиентам не встречал. Еще раз Спасибо вам за доверие! И отдельное спасибо за доп набор шурупов. При переезде было потеряно несколько и этот доп комплект всех спас!!!


    с уважением,
    Дмитрий

  • Ольга

    Создано 2016-04-11 14:29:02

    Спасибо за Вашу работу! Когда мы приобрели комплекс "Жирафик Старший", нашей Катюше было полтора года. Освоила она его быстро , очень понравились и горка, и гамак( приобрели отдельно). Лазает , как обезьянка. Сама научилась выбираться на второй этаж (под присмотром конечно). Любит покрутиться на кольцах. Когда кто-то приходит в гости , сама спешит показать все ,что упеет делать на этом комплексе. Все очень продумано сделано, удобно для ребенка, радует качество . Спасибо!

  • Петр

    Создано 2015-11-23 08:10:05

    Купили "жирафик раскладной" + качельку = у ребенка восторг, ребенок получил все что нужно в домашних условиях (а не ржавые качельки вокруг загажены псами и курильщиками). Конструкция прочная, со знанием сапромата... также материал дерево и лако-красочные материалы порадовали - яркие цвета без неприятных запахов. Продавцы и маркетологи компании - браво, в Киеве таких спецов мало (говорю со знанием дела), удачи в бизнесе!

  • Светлана

    Создано 2015-11-08 13:29:54

    Нашему малышу год и три месяца и он наверное еще никогда так не был счастлив, как в тот день, когда мы купили для него комплекс "Жирафик". Спасибо огромное всем, кто принимал участие в разработке и производстве этого комплекса. Мы получили все чего хотели для своего ребенка - натуральность материалов, качество, безопасность. К тому же комплекс очень яркий, красивый, он украсит любую детскую комнату!
    Перед заказом долго думали над своим выбором из-за немалой цены. В итоге не пожалели ни минуты, что обралась именно в магазин "Спортана". Спасибо вам огромное! Наш малыш счастлив, а значит и мы с мужем тоже ))

  • Харьков. Никита

    Создано 2015-10-28 23:17:50

    Прежде всего, спасибо за хорошее обслуживание и качественный уголок!
    Хотим похвастаться нашими впечатлениями! Комплекс получили быстро. Очень детальные инструкции по сборке, не запутаешься. Самим комплексом наши девочки очень довольны, теперь их просто не отогнать от него. Висят на нем все все свободное время. Мы не пожалели что свой выбор остановили именно на этой модели.

  • Dzmitry

    Создано 2015-10-03 22:59:34

    Год назад купили Детский уголок "Жирафик Старший", тогда он звался просто "Жирафик". Дочка влюбилась в комплекс еще на этапе сборки.
    Не буду заниматься "пропагандой Бога в церкви" - расхваливать комплекс. Расскажу о том, как мы покупали комплекс и об общении с менеджерами по продажам (хотя кем они управляют мне не понятно):
    Первое о чем считаю необходимым сказать - живем мы в Минске (Беларусь) и все переговоры велись по электронной почте. Тогда комплекс только готовился увидеть свет – нам пришлось подождать пару недель, пока менеджер прислала реальные фото. Увидели фотографии – сказали: «Заворачивайте! В максимальной комплектации». Через неделю комплекс уже был в отделении Новой почты в Заболотье, где мы его и поджидали. Всё упаковано, и накладные оформлены как договаривались – на таможне не возникло никаких проблем. В общем, ребенку – счастье, родителям – радость (ну или наоборот).
    Через полгода появился чехол-палатка к комплексу и папе была поставлена задача: изыскать способ покупки супер нужного девайса. И вот пару недель назад друзья поехали за нашим чехлом-палаткой, ну и за таким же комплексом для своего малыша.
    Итог: впечатления о «Спортане» только позитивные, комплексом никак не нарадуемся.
    Огромное спасибо!
    P.S. Чуть не забыл про две вещи: отличнейшее качество всех без исключения элементов комплекса и отдельное спасибо за сервис и ваше внимание и индивидуальный подход.

  • Киев. Анжелика

    Создано 2015-09-14 22:19:13

    Хотим поблагодарить магазин за быстрое реагирование и доставку. Заказали Жирафика старшего для малыша 4 лет. Ребенок подарку рад и счастлив! Нужно было купить его намного раньше, теперь будем нагонять упущенное.
    Спасибо еще раз!

  • Близняшки Никитины

    Создано 2015-06-12 11:12:46

    Добрый день! Большое спасибо магазин Маугли за такой замечательный спортивный уголок для наших близнецов. Поначалу нам казалось, что двоим там будет тесно, но когда собрали его в детской, то сразу увидели сколько там пространства. Это настоящий дом для ребят! Повесили сразу практически все снаряды, потом снимем те, что не будут использоваться. Еще очень понравилась инструкция по сборке, все очень детально и понятно. Успехов вам и удачи!

  • Одесса. Иван и Елена. Дочки Настенька -5 лет и Анечка- 2,5 годика.

    Создано 2015-04-21 07:15:07

    Привет всем! Забрали комплекс в пятницу вечером. Решили собрать пока дети у бабушки - сюрприз хотим сделать. Получили, распаковали, собрали. Вывод - им понравится. Мы комплекс долго выбирали, перебирали варианты разные. Рады, что не ошиблись. Крепкий, красивый, сделан она совесть - думаю нам его надолго хватит. И палатка-домик просто прелесть-сама б туда залезла))) Консультация перед продажей была дана очень грамотно. В общем все отлично! Спасибо большое за эмоции и отличный подарок детям!

  • Германия. Генрих и Светлана

    Создано 2015-02-18 13:44:39

    Пишу, т.к. обещала обязательно оставить отзыв. Сегодня звонила мне сестра из Германии, мы сделали подарок на День рождение племяшки - шведскую стенку. Комплекс получили вчера, доставка заняла 5 дней. Быстро собрали и поставили. Ребенок очень доволен ярким попугайчиком, с удовольствием лазит по нему. Качество “превосходит многие европейские”, так мне сказала сестра. Краски яркие - фото правдиво на все 100. Вся семья очень довольна.

  • Киев. Александра

    Создано 2015-01-23 16:34:21

    Здравствуйте!
    Никак не могли найти время написать отзыв! С тех пор как собрали нашего Жирафа, Костик с него не слазит вообще! И племяшка маленькая приходит к нам чаще теперь, очень любит качельку и горочку. Безумно рады, что купили именно этот комплекс! Вариантов в магазине хватает, но для своего ребенка хочется купить действительно качественную вещь, что б еще и в наследство можно было ее оставить!)) Спасибо большое за хорошее качество и обслуживание!

  • Київ. Володимир

    Создано 2014-12-14 14:52:40

    Доброго дня!
    Сьогодні вранці отримали наше замовлення. Замовляли комплекс “Жирафик Старший”. Все дуже гарно, яскраві кольори. На зборку витратив декілька годин, інструкція по збірці дуже зрозуміла. Каркас міцний - витримає, мабуть і мене. В якості я був упевнений, тому що бачив комплекс від Спортани у наших знайомих, тому й замовили. Велике спасибі!

  • Маргарита. Дочь Сонечка- 4 годика.

    Создано 2014-10-23 11:22:54

    Ура! Мы собрали наш уголок! Все очень продумано, прямо до мелочей. У нас теперь там вся жизнь активная и неактивная жизнь проходит! На “балконе” комплекса и подушка, и одеяло - наша обезьянка там живет :-)) Спасибо огроменное!

  • Киев. Сергей

    Создано 2014-09-06 16:32:23

    Получили комплекс “Спортана” Жирафик! Качество очень порадовало. Наконец-то в нашей стране появились достойные производители. Собрался легко, все очень грамотно расписано.
    Спасибо за отличное обслуживание! Дети довольны, а это главное )))

  • Черкассы. Ирина, Егор и Максимка.

    Создано 2014-08-11 16:21:32

    Здравствуйте!
    Только привезли шведскую стенку домой. Пока наш папа вместе с сыном осваивают конька- я пишу вам отзыв по-горячему. Ну во-первых все хорошо упаковано - сразу видно, производитель заботится о покупателях. Еще очень порадовала обработка и дизайн самой стенки даже не верится, что это на Украине такое могут! Со сборкой тоже никаких проблем - все нарисовано и расписано-наверное даже сама бы собрала. Сынок уже пол часа на кольцах раскачивается. Спасибо!

  • Борисполь. Алла

    Создано 2014-07-30 16:47:41

    Спасибо Вам большое за подарок Маугли. Только что закончили собирать. Папа говорит, что было не сложно. Запах дерева в комнате потрясающий! Нютик уже полезла проверять покупку. Одобрила. Но, говорит, в следующий раз спросите, что я хочу на свой первый день рождения. И я скажу, что варежки)))) У нас теперь не спальня, а детский спорткомплекс! Хоть квартира у нас однокомнатная, мы очень довольны!

  • Сергей

    Создано 2014-02-10 15:13:32

    Здравствуйте!
    Заказывал Маугли5, получил и уже собрал. Спасибо большое! Очень доволен сервисом!
    С уважением, Сергей

  • Киев. Надежда. Слава – 2,3 года

    Создано 2013-06-05 08:52:24

    Порадовал, как сервис, так и покупка в целом. Быстро дозвонились, получили развернутые ответы на вопросы, сделали заказ, на следующий день доставили. Муж собрал, от сборки получил удовольствие :) Удивился отличному качеству и надежности спортивного комплекса (до последнего не верил, что я могу купить, что-то хорошее для сына) Малый рядом крутился, подавал необходимое. Вечером сына было весьма сложно уложить спать, а утро началось со спортивных игр. Уголок у нас уже почти 3 недели. Славе очень нравится и каждый день проводит на нем довольно много времени. Периодически меняю навесные снаряды – самое любимое у нас кольца. Обязательно поделимся фотографиями через время!

  • Киев. Ангелина. Святослав – 1,5 года.

    Создано 2013-04-05 05:27:27

    Уголок отличный. Заказали, на следующий день доставили. Взяли полный-полный Маугли-3 со всеми аксессуарами. Все было согласно заказу, единственное расстроило, что качели положили не того цвета, который я просила. У нас мальчик!! А качели нам дали красные!!! Будем передаривать ,а себе новые купим. Синенькие или желтые. А так все отлично. Покупкой довольны. Даже муж.

Добавьте ваш отзыв...

top