Отзывы и предложения

Отзывы

Дорогие друзья!
Будем благодарны за отзыв о нашем сервисе и качестве комплексов завода детского спортивного оборудования Спортана.
Довольные покупатели - это залог успеха каждой организации. Мы стремимся выполнить свою работу максимально хорошо. Если в процессе оформления заказа, Вы увидели недочеты в нашей работе, расскажите нам о них на этой странице.

Ваше мнение важно, как для нас, так и для новых покупателей. Ваш отзыв поможет другим родителям лучше сориентироваться в многообразии представленных детских уголков на нашем сайте и сделать правильный выбор. Спасибо, что уделили нам минутку своего времени!

Заранее благодарим.

С уважением,
администрация.

Отзывы наших покупателей:

  • Одесса. Екатерина. Даня – 2 года 8 месяцев. Настя – 10 месяцев

    Создано 2013-02-23 19:50:08

    У нас Маугли-3 уже 3 месяца. Сын гиперактивный. Долго сомневались, т.к. места дома особо нет – у нас двое деток и небольшая квартира. Но за это время и муж, и я не разочарвоались в недешевой покупке. Старший стал намного спокойнее, не такой нервный и эмоционально более устойчив, засыпает сейчас очень быстро, - 10 минут и ребенка нет. А раньше по два часа укладывались – попить, покушать, почитать, спинку почесать и по кругу. Настя намного опережает в физическом развитии Даню (в том возрасте), и мне кажется, что уголок нам в этом очень помогает. Пару дней назад сделала самостоятельно 4 шага, не держась. Уголок очень красивый. Занимает действительно не много места. На ночь мы его складываем и ставим за диван возле стенки. Сборка-разборка занимает секунд 7. Очень любим всем семейством вечером повалятся на матах. Они яркие и теплые – сразу настроение после тяжелого дня поднимают. Спасибо за вашу работу. Единственное о чем жалеем – можно было купить намного-намного раньше.

  • Киев. Наталья. Дочь Светлана – 1 год

    Создано 2013-01-30 22:26:48

    Три дня назад к нам приехал подарок дочери на День рождение. Аккуратно упакован, в комплекте инструкция по сборке, сертификаты, методичка с играми дял деток, гарантийный талон. Сборка не составила труда, все элементы очень хорошо подогнаны и обработаны. Муж великий скептик, и тот сказал: «Приятно видеть, что в нашей стране все еще продают не «китайские» товары». Спасибо менеджеру Ирине за дельные советы, они нам действительно помогли, много я просто не знала. Заказ был выполнен на следующий день. В пятницу утром заказали. В субботу доставили на дом. Приятно удивила бесплатная доставка. Обязательно дозакажем различных аксессуаров, как доча подрастет!

  • Харьков. Сергей. Дочь Лиза – 2,5 года

    Создано 2013-01-13 11:26:21

    Сегодня заказывал игровую палатку «Лесной теремок» и решил оставить отзыв. Комплекс приобрели полгода назад на День рождение дочери от родителей и бабушек-дедушек. Пожалуй, за все время – это самое полезное и стоящее приобретение. Нет ни дня, чтобы дочь не занималась на спортивном комплексе. Мы остановились на Маугли-3 из-за смотровой площадки и, как показала практика, не ошиблись. У Лизы – горка хит. Катается сама, скатывает кота Ваську и всех своих кукол и мишек. За полгода я действительно вижу, насколько дочь окрепла и стала ловчее. Качество комплекса выше всяких похвал. Покрытие – яркое, веселое и очень устойчивое – кот Васька пытался оценить. Магазину отдельное спасибо за терпение, понимание и оперативность. Удачи вам!

  • Юлия. г.Луганск

    Создано 2012-09-26 12:36:41

    Замечательный спортивный уголок. Приобрели полгода назад Маугли-4. Сегодня зашла докупить аксессуары и решила написать отзыв. София очень любит свой спортивный уголок, и много времени проводит на нем, особенно сейчас, когда день становится короче и погода уже не радует былой теплотой. У нас недавно родился второй малыш и "Маугли" для меня стал просто спасением, т.к. внимание старшей дочке стало уделяться гораздо меньше, но я придумываю различне игры для Сони и она с удовольствием их воплощает в жизнь. В общем, очень довольны покупкой, по качеству нареканий нет - придраться абсолютно не к чему. Спасибо!

  • Марина

    Создано 2012-06-12 15:33:17

    Хотим выразить огромную благодарность за комплекс Маугли. Мы долго раздумывали и выбирали, ведь покупка не на один день, и хотелось бы, чтобы такая вещь не пылилась в углу, а приносила пользу. Мы очень рады, что выбрали именно Маугли, качество просто превосходное, видно, что сделано на совесть. Дочке очень понравился комплекс с первых же минут, все не могла дождаться, когда муж соберет, помогала. Сейчас и дня не проходит, чтобы она там не играла, все выдумывает разные упражнения, учит нас. Горка конечно же произвела огромный фурор, так как часто на улице дочка просила разок съехать, а тут и горка и лесенки и качели – все под боком. Большущее Вам спасибо еще раз!

  • Донецк. Вероника. Сын Михаил – 1год и 9 месяцев

    Создано 2012-05-17 11:08:52

    Приобрели в магазине Маугли-2. Остались очень довольны покупкой. Сын у нас весьма нерешительный, долго ко всему присматривается, но тут сразу испробовал и сетку, и лестницу. Товар идеального качества. Не пожалела, что остановилась именно на «Маугли», хотя рассматривали всевозможные варианты. Действительно очень быстро складывается и раскладывается и занимает не много места – для нашей однокомнатной квартиры – это был самый главный критерий выбора. Спасибо за профессиональные консультации и быструю доставку!

  • Днепропетровск. Евгений. Влада – 2,3 года

    Создано 2012-01-12 10:19:10

    Работа магазина слаженная, четка и оперативная. Консультанты вежливые и доброжелательные. На все вопросы получил грамотные, развернутые ответы. Доставку необходимо было сделать на определенную дату, - не подвели, доставили в оговоренные сроки. Ребенок был счастлив, уже неделю день начинается с Маугли и им же заканчивается. Спасибо!

  • Наташа. Киев. Артуру и Никите 8месяцев и 3,5года

    Создано 2011-12-26 21:49:10

    Спасибо за комплекс, у нас Маугли 3. Очень нравится и детям и родителям. Дети очень рады возможности порезвиться, ведь на улице сейчас не побегаешь особо. Рекомендую, отличное качество, замечательный сервис! Спасибо еще раз!

  • Марина. Киев

    Создано 2011-12-22 23:18:12

    Комплекс Маугли у нас уже три месяца, и с уверенностью могу сказать, что он действительно чудесный! У меня двое детишек (дочке год, сыну 4), и он нравится им обоим, малышка все повторяет за братиком, даже сейчас в годик, она уже многое умеет, без проблем забирается по лесенкам, сама спускается с горки. А сынок менее физически развит, это было мое упущение видимо, но ему нравится играть и заниматься на комплексе, каждый день открывает для себя что-то новое, показывает новые движения. Жалею только об одном, что не купила его раньше, все сомневалась и выбирала, а время упустила. За комплекс огромное человеческое спасибо, он для нас просто стал спасением!!!

  • Николаев. Анжела

    Создано 2011-12-16 17:38:17

    Наверное не удивлю никого, но комплекс действительно чудо!!!! Он так положительно повлиял на ребенка. Дочку просто не узнать (Ей 1, 8 ) !!! Она постоянно бегала за мной по пятам, порой даже на несколько минут нельзя было оставить. Игрушки особо не замечала, всякие развивалки, игры – игнорировала. Когда появился маугли, дочка заметно оживилась, сейчас ребенок стал более самостоятельным. Вот теперь я понимаю, что именно этого ей не хватало, именно физической активности какой-то. Спасибо большое за оперативность, высокое качество обслуживания, консультации!!!! Я уверена, что мы сделали правильный выбор!

  • Днепр. Татьяна. Руслан – 1 год и 9 месяцев

    Создано 2011-12-11 16:35:25

    Спортивный уголок оказался именно таким, каким и ожидала его увидеть. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Ничего не преукрашено. Яркий, устойчивый. Сыну безумно нравится горка и кольца. От покупки остались только приятные впечатления.

  • Кировоград. Олеся. Милана – 11 месяцев

    Создано 2011-11-27 11:17:12

    Замечательный магазин и замечательный спорткомплекс для малышей! Мы приобрели Третий Маугли с кольцами, горкой и качелькой. Перекладинки все очень гладкие, удобное расстояние между ними. Сеткой пока не заинтересовалась. Но мы еще маленькие – все впереди. Горку поставили сначала пониже, а через недельку переставили максимально – Милана даже на этой высоте чувствует себя уже уверенно. Очень радует глаз разноцветность комплекса, такие все насыщенные и живые цвета, в комнате появился уголок хорошего настроения, и родителей и дочки. А тем более сейчас, когда погоды такие мрачные и неуютные. С вами приятно работать! Молодцы!

  • Киев. Светлана Олеговна. Внуки – Кристина – 2,5 года и Олег – 1 год

    Создано 2011-11-03 19:25:58

    Сделала подарок внукам. Очень долго сомневалась – стоит или нет. Но смотря на малышей, понимаю, что выбор был сделан верный. Дополнительно приобрели массажную роликовую дорожку. Чрезвычайно заинтересовала Кристину – большую часть времени она занимается именно на ней. Выбором довольная вся семья. Будем обращаться еще.

  • Настя из Одессы. Мише 2 года

    Создано 2011-10-12 21:47:23

    Что меня поразило, так это оперативность. Я думала, что ждать придется как минимум неделю, а тут на следующий день после оплаты, мы уже испытывали наш Маугли на прочность! Комплекс замечательный, спасибо Вам большое за труд, процветания, успехов, довольных ребятишек и их родителей!

  • Ровно. Лилия. Олеся – 1,6год

    Создано 2011-09-27 09:27:16

    Выбором довольны, хотя дочь еще ко многому не знает, как подступиться, но это дело времени. Очень понравилась сетка, залезает практически до самого верха, со спуском пока проблемы, поэтому стою рядом – направляю и контролирую. Порадовали слаженная и четкая работа всей организации – от консультации и заказа до доставки на дом. Все пожелания были учтены. Отдельное спасибо менеджеру Оксане, которая отличается завидным терпением и профессионализмом (меня выдержать очень сложно, я очень щепетильный и нудный покупатель)! Спасибо от всей семьи и удачных вам продаж!

  • Сумы. Марина. Оля – 2 года 10 месяцев

    Создано 2011-09-21 12:11:48

    Спасибо огромнейшее!!!! Все работники магазина большие умнички! Отвественные, добросовестные, аккуратные! И уголок, и магазин, и работники - самые лучшие рекомендации!!!

  • Роман и Настя. Сыну 1,5года

    Создано 2011-09-17 18:06:20

    Отличный комплекс, качество очень понравилось, сборка не доставила проблем. Только положительное впечатление, ребенок доволен, только успевай следить. Но мы только рады, и поощряем рвение малыша к физкультуре и спорту. Спасибо большое!

  • Ира Киев

    Создано 2011-09-16 19:36:13

    Мы получили комплекс Маугли всего неделю назад, но уж очень хочется выразить благодарность сотрудникам сайта, которые так оперативно и быстро произвели доставку! Уголочек очень понравился, как внешним видом, так и качеством. Я предполагала, что он места займет намного больше, но на деле вышло иначе, он замечательно вписался в комнату. Ребенку очень нравится. Как раз такого развлечения ему и не хватало. Спасибо большое!!!

  • Луцк. Андрей. Кирилл – 2 года

    Создано 2011-08-28 22:55:26

    Делали заказ ко Дню рождения сына. Расстроило, что Новая почта потеряла горку где-то в пути. Позвонили менеджеру компании, сразу видно, в компании работают профессионалы, - общение на высшем уровне. Девушка попросила не волноваться, что все решат в максимально короткое время. Через полчаса перезвонила - разобрались и нашли. На следующий день смог поехать на склад и забрать полный комплект. Спасибо за отличный товар, хорошую работу!

  • Игнесса

    Создано 2011-08-11 12:16:37

    Хочу выразить благодарность работникам сайта, в первую очередь сказать большое спасибо! Комплекс Действительно оправдал все ожидания, даже более. Сделан с любовью к детям. Я очень рада, что за не большие деньги, можно купить такую замечательную вещь.

  • Мама Илюши – 2 года

    Создано 2011-08-02 16:15:09

    И я добавлю положительный отзыв в общую копилку, так как это действительно замечательная вещь. Мы взяли Маугли 3 в цветном варианте, полный комплект. Сынишке 2 годика, мы сделали ему такой подарок на день рождения. Комплекс произвел огромное впечатление на всех, очень хорошее качество, собрали тоже очень быстро и без проблем. Сынуля у меня немного боялся лесенок, даже на площадках, высоко не залазил совсем. А сейчас страх переборол, причем сам. Уже научился некоторым приемам, очень любит хвастать нам, чему научился. А мы очень довольны, что ребенок получает физические нагрузки, стал более активным. Спасибо Вам огромное, комплекс очень замечательный, это именно то, что нужно для ребенка!

  • Саша. Киев

    Создано 2011-07-12 18:20:19

    Очень хорошо организована работа в магазине. Удобный сайт, вся необходимая информация доступно изложена. При заказе менеджер, сделал несколько дельных замечаний и дал профессиональные советы, ориентируясь на опыт своего ребенка. Остались довольны, как обслуживанием, так и заказанным игровым уголком.

  • Анна

    Создано 2011-07-11 11:12:14

    Мы купили комплекс Маугли 2, ребенку годик. Очень хорошее качество, все сделано аккуратно, мужу очень понравилось, что сейчас еще можно купить действительно стоящую вещь. Ребенку тоже очень нравится, хоть он еще и маленький, но если бы умел говорить, то сказал бы большое спасибо! Успехов Вам!

  • Марина

    Создано 2011-06-21 21:27:12

    Хотим выразить огромную благодарность за комплекс Маугли. Мы долго раздумывали и выбирали, ведь покупка не на один день, и хотелось бы, чтобы такая вещь не пылилась в углу, а приносила пользу. Мы очень рады, что выбрали именно Маугли, качество просто превосходное, видно, что сделано на совесть. Дочке очень понравился комплекс с первых же минут, все не могла дождаться, когда муж соберет, помогала. Сейчас и дня не проходит, чтобы она там не играла, все выдумывает разные упражнения, учит нас. Горка конечно же произвела огромный фурор, так как часто на улице дочка просила разок съехать, а тут и горка и лесенки и качели – все под боком. Большущее Вам спасибо еще раз!

Добавьте ваш отзыв...

top